Я влюблена... любима!

Людмила Макаровна
Я влюблена...любима и желанна!!!
Счастье- это чувствовать и сознавать!
Люблю...люблю и любовь чувствую твою!
Хочу я это бесконечно повторять:
Люблю...любимый и желанный мой,
Ты свет мой...ты моя мечта...!
Я говорить хочу высоким слогом,
Как Пушкин, Лермонтов и Тютчев.
За что мне послана любовь сия?
Ужель я так непогрешима...
Ужели мной заслужена она....?
В душе моей томленье и волненье,
И в сердце вдохновенье...
A на душе, как в юности весна!