Цветет сирень

Брендликс Иллюстрации
Цветет сирень, и с нею расцветают
Улыбки девушек. Прекрасная пора!
Сердца трепещут и мужчины тают
И как лечить не знаю доктора.

Бездонье глаз и нежный голос твой,
Вот, лучшее лекарство в этот миг.
Пленила всех своею красотой
Цветет сирень, прекрасен её лик!


Поэт: Иван Эрфольг
Фотограф: Алиса Фролова
Модель: Мария Островерхова (агентство Brandlix)
Визаж: Елена Островерхова