Старость не беда

Мила Глущенко
Милый на лице твоем морщины,
Что ни год то снова борозда,
Но для грусти и печали нет причины
И года давно уж не беда.

Мы давно на пенсии с тобою,
Деток вырастили, внуки уж растут,
Две праправнучки недавно народились
Нам с тобой, не до печалей уже тут.

Это  молодость следит за красотою
И за каждою бороздкой на челе,
Не слонялись мы с тобой всю жизнь без дела
И с тобой всегда уютно было мне.

Не беда что мы с тобой уже согнулись
И что поседели ерунда,
Сколько счастья выпили мы вместе.
И настигла не одна  за жизнь беда.

Сядем мы с тобою снова рядом
В нашем теремочке вечерком,
Песню ту что пели молодыми,
Мы с тобой обнявшись пропоем.

Мои внучки двойняшки! Нынче пошли в школу!