Ты знаешь

Сергей Арсенин
Быть может чувство непонятно
Кому-то, но понятно мне:
Ты знаешь, как это приятно
Лишь только думать о Тебе!

Ты знаешь, в городе огромном,
Где миллионов лиц не счесть,
Не может сердце биться ровно
От мысли той: «Ты где-то есть»!

Ты знаешь, мало в русской речи,
Тех слов для радости хмельной,
От ожиданья этой встречи
Наедине рядом с Тобой!

Я словно пьян от вдохновенья,
И, знаешь, стал осознавать:
Предел земного наслажденья
Тебя при встрече обнимать!