Кто любим - тот всегда прощен

Катя Кей 1
На добро всегда отвечай добром,
Никогда не держи обид,
Ведь обида - это дурной симптом,
Тот, кто любит - всегда простит.

Мы в обиде, словно в тугой петле,
Забываем один закон,
Нет вернее истины на земле:
Кто любим - тот всегда прощен.