жизнь короткую...

Смирнофф 71
жизнь короткую - как вдох-выдох - он
заполнял тобой - до краёв, до звёзд
до горячих губ - до волшебных снов
и заранее небом - был за всё прощён

он тебя держал - на руках, в душе
ты теперь себе - не найдёшь угла
и тебя в ночи - не согреет свет
его - ждущего лишь тебя - окна

и теперь - зови его, не зови
просто жди свой час - не гаси огня
у него где-то там - может даже жизнь
у тебя до него - года