моя клетка

Никккто
столы истин заставлены клетками..
я в одной из них..жду свой корм..
меня кормят..зерном и таблетками..
я ем смысл..услужливым ртом..

в каждой клетке..потешный зверёк..
например - я смеюсь..когда мучают..
я мурчу - кладут рубль в кошелёк..
близок стал  я..к благополучию..

в мишуре клетки..их не чистят.
все кормушки забиты грехами..
мы научены..больше не мыслить..
я пол клетки..испачкал стихами..

к нам вчера..приходил хозяин..
на стене телевизор повесил..
дал всем клички..теперь я Каин..
мою клетку..от всех..занавесил........