Психоделика

Дева Люцифера
В осенней аллее вдвоём
С ним мы в деревья вбредём...
С ним обретём тишину,
В опавшей листве утону,
В узорчатых листьях, прожилках, ветвях,
Подгнивших травинках, жучках, червячках,
Костяшках, росинках, песчинках и снах...

Порванной плёнки кадрах размытых,
Фильмов старых в пыли позабытых,
Прозрачных узорах, что снегом и пылью
Ложились на Эго с позором и гнилью...

Чтоб в норке червивой, свернувшись уютно
Зимы дожидаться узорчатой, чудной.
По белому свету снежок расстелится...
А сверху над норкой дымок воскурится,

А это, всё это, мне снится, лишь снится...