Алушта

Александр Живило
Как быстро пляж наш опустел,
Как будто море обмелело!
До завтра он осиротел,
На выдохе морское тело!

Прошёл лишь дождик небольшой
И солнце спряталось трусливо!
Ну.. Кто последний здесь герой?
А-а-а!Улыбается Мне!Льстиво!