Сны... 36. Гимн кислевитов

Май Тирас
 
Опять "Вархаммер-Люстрия" мне снится -
Как жарко-тяжело в доспехах биться,
Хоть август и Тверская область...
Ну, а без подарка ехать не годится!
***
Припев:
Под медвежий штандарт, кислевиты,
Встанем все как один на войну!
И враги будут напрочь разбиты!
Слава Кислеву и Урсуну!

Мы щитом служим крепким надёжно
Много сот героических лет
И пробить этот щит невозможно -
Через нас пути Хаосу нет!
Ну, а орки и гоблины знают,
Если снова с войной к нам придут -
Поражение вновь испытают -
Только смерть в наших землях найдут!

Припев.
 
Нет сильней кавалерии нашей
И не даром крылата она -
Её строй для врагов будет страшен,
Если где-то вдруг вспыхнет война!
Нет сомнения в славной победе,
Коль Грифона в бою Легион!
Не геройствуем мы на обеде -
В чистом поле милей сабель звон!

Припев.

Не рассохлись унгольские луки,
Да и стрелы отменно остры,
А сбежать лишь пустые потуги -
Наши кони как прежде быстры!
Кто в бою с нами ближнем сойдётся,   
Тому с жизнью прощаться пора -            
Он домой никогда не вернётся -
От кинжала смерть и топора!

Припев.

Да и бой огневой наша радость -
Дал не даром Будинов мушкет -
Знают гоблины, орки и Хаос,
Что пощады от пуль наших нет!
Ведь стрельцы не палят как попало -
Даже белке в глаз могут попасть,
А кому пуль окажется мало,
Бердышей тот отведает всласть!

Припев.

Так ведите вперёд нас, бояре,
Мы не дрогнем в смертельном бою!
Сила, доблесть всегда будут в паре
В нашем спаянном дружбой строю!

Под медвежий штандарт, кислевиты,
Встанем все как один на войну!
И враги будут напрочь разбиты!
Слава Кислеву и Урсуну!



http://warhammerlarp.ru/races/kislevity/