Окна подъездов

Дева Люцифера
Окна подъездов в высоких рамах,
Взгляды в чужие дворы,
Глаза на силуэтах людей,
Сны о дальних странах,
Дни с облаками и солнцем,
Ночи без теней,
Летят, обращаясь в секунды,
Быстрей и быстрей...

Безумие для себя самого,
Созданное тобой самим для себя.
Роль. Судьба. Или тысяча одиночеств...
Дни и ночи, дни и ночи,
Похожи на волосы под лезвием

Или на любовь того, кто так похож на тебя...