Эвридика и Орфей

Юлия Воронова Мостовая
Если счастью ты был не рад -
За тобою отправлюсь в Ад.
Если все промолчат и там -
Я пойду по другим АдАм.

Если там все ответят Morte -
Я приду на поклон к черту.
Если черт разорвет контракт -
Ну и черт с ним -
Ты есть. -
Факт.