Я бы так хотела...

Дева Люцифера
Это про рутину...

Я бы так хотела поговорить с тобой о чём-то,
Не касающемся этой проблемы,
Отойти от заезжанной схемы,
Обножить свою грусть...

Но её чувствуют только стены,
Её отражают немые стены,
Ну и пусть. Я её не боюсь.

А больше и говорить-то не о чем,
Как будто мы тупые неучи,
Задыхаемся в своей ментальной немощи...
Может, тебе и всё равно,
А я вот , наверное, свихнусь.