Белое по чёрному 18 плюс

Владимир Филюрин
Под звуки чувственной "Энигмы"
Без памяти тебе я отдаюсь,
И не решить мне парадигмы:
Вступаю в бой с тобой или сдаюсь?

Я умираю видя твоё тело—
Оно тревожит разум воспалённый,
И словно в омут с головою смело,
И словно нож как в масло раскалённый.

Пылают губы в страсти поцелуя,
Одежда рвётся и срывается,
Под нею...кожи тонкой чёрной сбруя,
И мозг от страсти разрывается.

И белое по чёрному скользит,
И стоны с придыханием звучат,
А сердце в ритме бешеном стучит,
Твои глаза желанием горят.

Сплетенье тел немыслимым извивом
И бисер пота на твоей груди,
Ты соблазнительным изгибом—
Эмоций взрыв... снаружи и...внутри!

Фото из интернета (17)(5ст х)