Слушаю голос...

Владимир Кириченко Велес
Мелкий дождик с утра,как помехи на телеэкране,
Утомляя глаза,беззастенчиво так,мельтешит.
Чтобы сделать свой выбор,я совсем не нуждаюсь в рекламе,
А послушаю лучше чуть слышимый голос души.