Трава, трава, два солнца...

Дева Люцифера
Трава, трава, два солнца,
Одним ли я согрета,
Погасла сигарета...
Чего-то не хватает...
Жива, жива, умру ли,
На стуле, на полу ли,
Забуду ли, засну ли...
Мораль не пострадает.