Стихи. ру- шуточное

Галина Савина-Крымская
Пробежкой пытливой
шуршу по страницам,
краснея стыдливо,
и хочется скрыться

от бездны "поэтов"
в стихире ин-нета.
Спасения нет
от бездарности этой.

Пусть я не поэт,
но пишу понемногу.
Стихам научить
можно и носорога.

Я мысли красиво
в себе ворошу,
стихи молчаливо
в тетрадь заношу.

Но тянет в публичность
к признанью народа,
пусть даже стихийность
моя - лик урода.

И снова ин-нет,
и в сердцах я ору-
"кого только нет
на Стихи- точка-ру"!...