Дикий кот, наверно, йог

Надежда Назарова 5
   шутка

На кактусе, как на диване,
Невозмутимый кот – в нирване.
И кто, скажите, этот йог?
И как же он не занемог?

Уколами – колючки в попе,
А дикий кот из лучших – в топе.
И удивляется народ –
Глазеет всяк, разинув рот.

Вот вы попробуйте задами
Сесть на ежа с разбега сами!..
И как же кот залез туда?
Не пал же с неба, как звезда.

А он сидит почти как Будда
И медитирует как будто.
Ему и дела вовсе нет,
О чём судачит интернет.


   25.06.2015 г.