Этим летом

Влад Льенский
Этим летом безжалостно жарко.
Сухо ночи и дни напролёт.
По аллеям притихшего парка
Редко - редко прохожий пройдёт.

Жутко тянется жёлтое лето.
Влагой манит далёкий бетон.
Не дождётся у неба ответа
Розы алой увядший бутон.