Клином летят журавли...

Дева Люцифера
Клином летят журавли,
Верно спешат на Бали,
Город в закатной дали
Тонет в пурпурной пыли...

Не возвращайтесь назад!
Убийца готовит заряд!
Тени расскажут о том,
Тени что снизу бегут,
Крыльев, что сверху летят.

Пыльный сверкнёт горизонт,
Рассыплет кровавую пыль
По небу терпкий закат,
Скоро кровавую быль
Нам пропоёт небосвод.

Боги устало зевнут,
Хлопьями перья падут,
Боги начнут снегопад.

Кровь обернув чистотой,
Снег засияет святой,
Всё застелив тишиной.

Боли мгновенье пройдет -
Скоро забвенье придёт,
Вслед за безмолвной весной,

Вслед за солёной слезой,
Вслед за прозрачной росой,
Вырастит сад золотой,
Вырастит сказочный сад...