О как же волшебно было...

Ольга Викторовна Бородина
О как же волшебно было
Сегодня с тобою, милый!
Летали как птицы руки
И волосы расплелись.

До иступления жаркого,
Друг другу в объятья падая
И стоны, и вздохи сладкие
В музыку тел слились.

Сливались и губы жадные
И снова, и снова влажные
В бисере пота радужном
Любовью сочилась ночь...

На простыню на звездную,
Мы пали травою скошенной,
Усталостью нежной скованы,
В небо упали- ввысь!

                2013 г.