Господь доверяет тебе

Ковалёва Вера
Бог доверил тебе
Мессией быть на Земле,
Свет Его огня
В мир нести всех любя.
Он доверил тебе
Светом быть на Земле,
Свет Его свечи
Пусть горит  в ночи.
В твоем сердце он
Пусть пылает огнем,
Господь доверил тебе
Быть свечой на Земле.
Не угашай огонь в себе,
Но возгревай Его в хвале.
Слава Богу и хвала
В сердце пусть звучат всегда.
Творец доверил тебе,
Прославить Его, на этой Земле!