Слёзы от...

Зеленый Шоколад
Рыдает небо, дождя крупицы
Звучат в миноре.
Войною вяжет судьба на спицах
Седое горе.
Возьмет за это двойную цену,
Оставит сдачу.
Но память сердца не властна тлену.

От горя плачут.

Цветы, как яркие самоцветы,
Рассыплет лето.
Гуляет счастье по белу свету
Залётным ветром.
Мечта заветная воплотится,
Лови удачу.
И у кого-то малыш родится...

От счастья плачут.