казалось бы

Никккто
казалось бы..сгорели все сомненья.
есть зло с добром..есть темнота и свет..
но боль внутри..щекочет вдохновенье..
я - был..я - буду..но сегодня меня нет..

не верю в Бога..потому что он для всех..
предпочитаю соло..а не хор прощенных..
мои ошибки..мой..индивидуальный грех..
путь справедливости - дорога отчужденных..

казалось бы.что смысл - в пониманьи..
но что поделать..если сумасшедший я..
вся жизнь игра..наградой - наказказанье..
есть личный Бог.мы лучшие друзья..

не верю я..что смерть -небес посланник..
играл с ней в прятки..счет - один-один..
плеть всё равно..заменит сладкий пряник..
как радость заменяет..очень горький сплин..

казалось бы..что боль рождает страх..
я не боюсь.........я просто умираю..
я вижу тень..в разбитых зеркалах..
я не мечтаю..просто вспоминаю..