Прощай!

Алексей Груздев 2
  Нам вновь уже не быть друзьями ,
И в ту же реку не войти ,
Мы ищем грустными глазами ,
Но нам друг друга не найти ...
Ну , что поделать ?!— так уж вышло ,
Мы "наломали много дров " ,
И не заметив , как неслышно ,
От нас с тобой ушла Любовь ...
Ушла Любовь однажды ночью ,
Когда поссорились опять ,
И убедились мы воочью ,
Как тяжело друзей терять ,
Теперь мы только лишь " знакомы "
" Когда-то были ... "-— что с того ...
Дни наши лучшие " уплыли " ,
Нам не оставив ничего ...
И только разочарованье
Осталось в глубине души ...
"Прости ..." , — сказал я на прощанье
" Прощаю , больше не пиши ..."
— И не звони , не будет встречи .
Уйди с дороги навсегда ...
Ни через год , ни через вечность .
Не будет встречи никогда !