сентябрь. Самсосонову Е. В

Виктор Клыгин
Был обещан мне сентябрь не долгим,
На лихом коне прогарцевал,
Нежных женщин "бронзовые" ноги,
Лёгким ветерком "расцеловал".

Весь в нарядах:Золоте и ситце",
Всюду узнаваем и любим,
На лихой,багряной колеснице
Проскакал над городом моим.

Где б я не был,в парке или поле,
Говорил,как брату сентябрю:
Возвращайся,я тобою болен,
Я тебя во век не разлюблю!
94.