Инструкция - как отучить себя от страха

Никита Т.
Как от страха себя отучать постепенно,
Как от рабства себя навсегда отучить,
Быть свободным от страха это вовсе не вредно...
Я смогу себя сам как эксперт научить…
(припев)
Вот – и страх как всегда - отступает….
Вот – и мысли как ветер летят…
Вот – и новая жизнь наступает...
Вот  - её изменил я опять...
(припев)
На работе  сегодня прийду я бесстрашным,
Не совру никому –  надо всем это знать
И мой шеф сразу станет абсолютно не страшным,
Потому,  что замучился вечно он врать….
(припев)
А когда я увижу, что врет кто-то снова,
Я уйду и не буду ему подпевать,
Потому что мой страх отошел на минуту,
Я надеюсь, что я не смогу больше врать
(припев)