А я любил тебя тайком..

Вован Тищенко
  А я любил тебя тайком,
  Так, что Ромео и не снилось.
  И чувство, чистым родником,
  В тебя, любимая, струилось.

  Красив роман наш без прикрас,
  Где счастье жить и наслаждаться.
  И быть с тобою- каждый раз
  В купель святую погружаться.

  Нет в мире чище и милей,
  Ты-счастье, а ничто иное.
  Ты-ангел, в святости своей,
  Всё, что в тебе, моё родное.

  Я это чувствую нутром,
  Тобой дышу, не уставая.
  Ты-мой пьянящий, лёгкий ром.
  И ты-вода моя живая.

  И этой чистою водой
  Себе я душу омываю.
  И даже в дни, с шальной грозой,
 С тобою счастлив я бываю.