Я устал...

Валерий Гурков
***
Я устал...
Я устал от непониманья,
От ненужности потерь,
От того, что ты чужая
И твоя закрыта дверь.

Я устал...
Устал смеяться,
Когда хочется рыдать,
Я устал писать стихи,
Хочется забыть, порвать.

Я устал...
Устал быть добрым
И любить тебя устал,
Мир с ума сошёл и зло
Рвётся вновь на пьедестал.

Я устал...
Я устал сидеть в Москве,
Жить устал один в квартире,
Хочется забраться в глушь
Чтобы там отдаться Лире…

Я устал...
Да может, нет!
Просто нужен перерыв.
Отдохнуть и снова в бой,
Наверстать с судьбой отрыв...

Некрасовка.   25.06.15.