Она вся здесь

Фндрей Холод
О, безусловно это платье ей идёт.
Подчёркивая  образ и фигуру.
И создаётся впечатление - зовёт.
Взглянуть на платье и её фактуру.
Она вся здесь, на фото, без изъяна.
Так женственна, хрупка, избави Бог.
Сказать бестактно, колко, - Обезьяна.
Сорвётся с губ, и выйдет за порог.
В ней строгость с нежностью не спорят.
Есть что-то королевское внутри.
Ей хамство доставляет  горе.
Намного хуже, непонимание души.
...........................её......
..............................души.