Золотая моя доля

Надежда Сборнова
Мармелад ,  конфеты , леденцы...
Подслащаю жизнь,в подушках лень.
У   крыльца   призывно   бубенцы
Позовут  в   звенящую    метель.
Мы с тобой помчимся в чисто поле,
И пурга в  лицо нас бить начнёт.
Пусть   она   мою  златую   долю
У  судьбы   не   скоро  заберёт.
Золотая    доля  ,   золотая,
Ты целуй,что завтра -я не знаю,
А   сегодня  от  любви  сгораю,
Золотая    доля ,   золотая!