Кися-Нэся

Лариса Климова 2
Вот ,птичка ,в песочке купаясь,
Трепещет ,крылом шелестя.
За кустиком Нэсенька маясь
Притихла, глазами блестя.

Зверёк этот цепкий, коварный
И плохо придётся тому,
Кто маленький, глупый - бездарно
Сейчас попадётся ему.

                март, .