Не ищи, ты во мне изъяна...

Светлана Александрова-Свет
Не ищи, ты во мне изъяна...
У природы путь совсем иной,
Закружит весенний ветер пьяный
И подхватит лист с земли сырой.

Тем листом могу я оказаться,
Сбросив шубу зимнею с себя,
В небо синь упасть и целоваться,
Проклиная стужу февраля.

Продремать все вьюги и метели,
Зной души, предательство и боль,
Чтобы думать больше не посмели
В душу рваться, как к себе домой.

Нету больше белых крыльев,
Да и ладно, горе небольшое для меня,
Народиться вновь листочком надо,
Что сорвался в лужу сентября.

(22.02.13.)