Я Вас читал

Янки Из Коннектикута
На стихотворное послание Того Кто Рядом
внимательной читательнице
http://www.stihi.ru/2015/06/14/5201

***

Послание Донне Анне

"Я ВАС ЧИТАЛ", и чтением, быть может,
Смутил Ваш поэтический покой.
Но пусть Вас это вовсе не тревожит -
Я не хочу тревожить Вас строкой.

Рецензию, простите, не оставил -
Прочел и растворился, как во сне.
Не правил стихотворных Ваших правил,
Хоть и не все из них - по мне вполне.

Я Вас читал. Безмолвно. Грустно. Долго.
То нежностью, то трафиком томим.
Я Вас читаю - с толком, с расстановкой,
И не спешу к писателям другим.

И пред признаньем этим гений пал -
"Я Вас любил?" - о нет.
Я ВАС ЧИТАЛ!