Тебя мне присылало небо...

Любовь Александрова 5
Погашен свет... Горит свеча...
Вино, налитое в бокалы...
А по стеклу окна, стуча,
Дождинки бегают устало...

Глаза - в глаза... рука - в руке...
Не в силах я скрывать смущенье -
Биенье сердца в тишине
Вмиг выдает мое волненье...

Дождя мелодия в ночи...
Прекрасен наш волшебный вечер...
Давай немного помолчим,
Без слов понятна радость встречи...

Глоток хорошего вина
Вскружил мне голову внезапно...
Не от тебя ли я пьяна?
К чему вопрос? Ведь все понятно...

Свеча сгорает, тает воск,
Ты пригласил меня на танец.
Роскошны блеск твоих волос
И на моих щеках румянец...

Прикосновенья рук твоих
С минутой каждой все смелее...
Мы делим трепет на двоих,
А дождь стучит еще сильнее...

Как мы близки, в душе - пожар...
Переплетаемся в объятьях...
В плену любовно-сладких чар
Мы познаем мгновенья счастья...

***

Проснулась... Это сон иль быль,
Ты был со мною или не был?
Такой же нежный лишь ковыль...
Тебя мне присылало небо...