Мужские глаза

Анна Любарская
Глаза мужские смотрят на меня

И следуют за мною непрестанно,

А я, как лань твои движения ловлю :

Без страха, без упрека, без обмана.


Когда открою я глаза свои,

То знаю, что ты смотришь неустанно,

А я такая робкая смотрю,

Ловлю твой взгляд - он полон ожиданья.


Глаза меня ласкают и целуют.

Я бы нагою страстно отдалась,

Но неожиданно слезу свою скупую...

И я от этой мысли отреклась.


Глаза такие, что в них можно утонуть,

Красивые и нежные навеки.

И я ловлю твой взгляд издалека,

А он уходит от меня при встрече.


25/06/15


Стих навеян стихом Костадиновой.