Весенний омут

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Ещё не прилетели журавли
И вдоль дорог чернеют горы снега,
Но все сильней предчувствие любви
И нестерпимей пасмурная нега.

Весенний омут - тяжелей дышать,
Все тело жаждет дремы столь привычной.
Ну, а душа стремится убежать
От жизни будничной скорее к жизни личной.

(2011)