Глоточек любви

Леонид Крученко
Мне бы любви глоточек
Самой серьёзной пробы
Только без проволочек
И откровенно чтобы!

Мне бы ещё глоточек
Веры, на всякий случай,
лучше без лишних точек
и запятой могучей...

Нет ничего богаче
Первой любови перлы
Думает тот иначе,
Кто прокололся первым...

Кто о любви серьёзно
Пишет её страницу
тем  никогда не поздно
Встретить свою  Жар-птицу...

25.06.2015