Какие мелкие сюжеты

Надежда Сборнова
Какие мелкие сюжеты,
Какие горестные думы!
На сердце сложные секреты,
Навечно,в переметны сУмы.
Отбросить всё,чтоб не предвидеть
Забот, обид, и  маеты,
И выйти в поле - и увидеть
В траве  прекрасные  цветы.
Прожить легко,как в небе,птица,
Но крыльев мне Господь не дал.
Былому  уж не возвратиться-
Другой уж грезится  причал.








Картинка из интернета.Спасибо автору