Держи мою руку

Юля Казанцева
Мы с тобой пережили разлуку,
Столько ссор пережили, обид,
Теперь крепче держи мою руку,
Моё сердце любовью горит.
Мы пройдем и метели, и вьюгу,
Сквозь туманы и ливни пройдем,
Только не отпускай мою руку,
И мы будем навеки вдвоем.
Мы услышим, что ветер нам шепчет,
Что речная расскажет вода,
Ты держи мою руку покрепче,
Оставайся со мной навсегда.
И пускай голова идет кругом,
Суета накрывает пускай,
А ты просто держи мою руку
И никогда больше не отпускай.
Все же знают - мы любим друг друга,
Сведены наши жизни судьбой.
Ты держи моё сердце и руку,
Я всегда буду рядом с тобой.