Скажи, где встречу я тебя?

Виктор Аугустыняк 2
(из ранней лирики)
Скажи, где встречу я тебя?
Где материк нашей планеты?
Устал я ждать. Устал считать
Я дни, закаты и рассветы.

Где ты сейчас, моя мечта?
Открой мне тайну обитания.
Вопрос я задал не спроста.
Тяжелы сроки ожидания.

Моя мечта! Устал смотреть
И в них искать твоё отличие.
Ну, сколько можно же терпеть
И не видать твои глаза,
                твоё обличье.