Замок из песка

Наталья Зинцова
Собралась вся детвора
Строить замок из песка:
Коля, Федя, Лиза, Даша,
Вероника и Аркаша...
- Мы поселим в нём жучков,
Таракашек, червячков,
Гусениц, сороконожек,
И кота поселим тоже;
Может Васька согласится
В замке новом поселиться?...


***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   
(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015