Россия

Фаина Гилева Черкашина
Великая Россия!
Родная моя Русь!
Ты для меня Святыня,
И я тобой горжусь.
Моя ты - хлебосольная
Просторная и вольная,
Всегда великодушная,
Душа простая русская!
В просторах  необъятная,
В мирских веках ты знатная,
И недрами богатая,
Ты сильная, крылатая.