Пустота

Тамара Тарасова
Ненавижу пустоту дня
ненавижу в пустоте себя
и ответов на вопросы нет
тучи сходятся и меркнет белый свет...
И кружит над миром воронье
веры нет - кругом одно вранье
Врали раньше, врут сейчас - вранье всегда
Убежала бы отсюда...но куда?...