Если вдруг тебе приснится..

Гринёв Владимир
Если вдруг тебе приснится,
Что встречаюсь я с другой,
Что измены тень ложится,
Между мною и тобой.

Не спеши искать девицу,
Не кружись вокруг юлой,
Подозрения любые,
Прогони большой метлой.