На прудах

Анатолий Отто
Скажу я честно вам ребята
Охотился в прудах рыбкомбината
Туда меня товарищ взял
Путевки Голубничий подписал

С местом не было проблем
И стоянка на радость всем
Была уха, хватило всем
Остаться здесь бы насовсем

Колбасы были, водка, шпроты
Чего не жалко для охоты
Стрелять начали почти в шесть
И всех тех выстрелов не счесть

Вот так, как будто не спеша
Отгрохал два патронташа
Били крякву честь по чести
Для лысухи много чести

Норму выполнил к закату
Посчитал свои затраты
В рынке принято считать
Гильз в кармане сорок пять

Обошлось мне уток шесть
Гривен так десятков шесть
Но не надо тут тужить
Дичь на рынке не купить