К Полюсу Луны

Игорь Готти
Черно-снежный покой ураганов,
В розе моря,паутиной дрожит, меж лепестков,
Я плыву под красным парусом,утратив расстояние,
К одному из забытых в детстве лунных полюсов.

Адово тихо,ползет тёмная змея вод,
Я дарю ей своё неоправданно долгое время,
Давит на грудь и зовёт,ледяной горизонт,
В узел стянуто  сердце,ожидание,оцепенение.