Козельщина

Анатолий Отто
Богат Козельщинский район
На мелкого пушного зверя
Но с перестроечных времен
В полях сорняк роняет семья

Труднее стало нам тропить
Лисицам жить вольнее
Зайчишкам стало трудно жить
Ведь убегать труднее

Но все же действует УОР
Приличный штат имея
Бутенко направляет взор
В грядущее обилье веря

Дает команду егерям
Чтоб охраняли зверя
Летит УАЗик по полям
Открытым словно ларчик

Восседает за рулем
Володя Володарчик

И браконьер растет как дрожжи
Все по ночам стреляет
Тягинько сдерживая вожжи
Тихонько подъезжает

Здесь отрабатывают гривны
Угодья охраняют