В своем кругу

Анатолий Отто
Уж две недели до охоты
И начались у нас заботы
Куда и с кем мы держим путь
Ведь праздник, надо отдохнуть

И есть у нас попасть мечта
Туда где дикие места
Товарищи приносят весть
Что хороши болота есть

И есть глубокий водоем
Но лодки мы с собой берем
Воды раздолье, уток море
И не забудем о застолье

И долго ль, скоро собрались
Вот наконец мы добрались
Поволновались мы не зря
Охоты впереди два дня

Сегодня пятница у нас
И бог велел направить глаз
Колдует Костя у палатки
Поспать сегодня можно сладко

Костер разводит уж Витек
Он приготовит шашлычок
Спиртному завтра ведь отбой
В охоте пьяный не герой

Прекрасно вечер проведем
И утром бодрые встаем
Плотный завтрак, потом чай
И до охоты отдыхай

Посмотрим утки где летают
Где высоко, где козыряют
Себе места определим
И к восемнадцати стоим

Стоим готовые мы к бою
В душе гордимся мы собою
Но не заглядывай вперед
Пусть нам сегодня повезет