Подранки

Анатолий Отто
Часам пожалуй к десяти
К обеду солнце в пол пути
Как прекратится уток лет
Охотник с берега уйдет

Вот к мели утка поплывет
Подранки, кряквы и чирки
Такой момент не упусти
Вперед! Вдоль берега бреди

А если есть еще собака
Тогда успех не обойти
Взлетают утки, мечется собака
Поймать подранка, битую найти   

Как хороша охота в паре
Пожалуй лучше не найти